注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风阁 古韵清风

莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦

 
 
 

日志

 
 

4个快速美白牙齿小偏方 - 雁断西凤的日志 - 网易博客  

2009-11-19 15:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4个快速美白牙齿小偏方

健康生活   2009-11-19 11:35


       生活中,有些人因吸烟、喝茶使牙齿堆积牙垢,既影响美观又防碍健,许多人选择洗牙来达到美白的效果,殊不知既破费又易令牙神经外露。下面介绍几种简便又实用的美白牙齿方法:

  一、醋可除牙垢烟渍的小窍门 经常吸烟的人,牙齿会被熏上一层黑黄色的烟垢,用牙膏很难刷掉,但用醋刷便能使牙齿去垢洁白。含半口食醋,在口腔里含漱2-3分钟,然后吐出,再用力刷牙,最后用清水洗净,反复几次可除烟垢。

  二、橘皮末做牙膏可洁牙 净橘皮研成细末,每天刷牙时掺入牙膏少许,不光可使牙齿洁白,满口清香,由于橘皮还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。

  三、墨鱼骨粉可有效洁齿 将墨鱼骨研成细末用来刷牙,牙齿可由黄变白。

  四、小苏打洁齿 用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿保持明亮光洁。

          4个快速美白牙齿小偏方 - 雁断西凤的日志 - 网易博客 - 游戏花丛 - zhangfan.gsi 的博客




引文来源  4个快速美白牙齿小偏方 - 雁断西凤的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017