注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风阁 古韵清风

春日游,杏花吹满头。陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃不能羞

 
 
 

日志

 
 

最易出轨的六种女人 - 月亮獒獒的日志 - 网易博客  

2009-08-16 04:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最易出轨的六种女人

婚姻 女人情感   2009-07-25 21:06
曾经有一个朋友说过这样一句话:“女人嘛,只要喂饱了她两张嘴就没事了!”实在的,当时我们没有立马反应过来,只是在众人大笑之后我才有恍然大悟之感。尽管这句话多少对女人带有一些不尊重的意味,但细细想来,这句话并不是完全没有道理,它至少反应了一个已婚女人只有在什么状态下才能更好地守住婚姻的底线,而不做出轨之事。朋友这里所说的两张嘴,一张指的是用来吃饭吸取物质的嘴,另一张则是情感欲望和生理需要的嘴。我认为这应该是对女性更为人性和客观的一种认识,男人至少要付一半以上的责任地,定当努力为之。
同时,在这里我暂且给大家列举出六种最易出轨的女人,没有其他目的,只是希望大家能从中及时发现婚姻的危机,并且防范于未然。
第一种:夫妻双方品味落差巨大,男方毫无情趣者。
男女的品位落差体现在很多方面,包括身世、学历和人生价值,这些方面如果落差较大的话,便会直接反映到夫妻感情,常常让两人四目相视却无言相对,长而远之就成为了婚姻最大的一个隐患了。更为糟糕的是,如果女人的品味高于男人,热情强于男人的话,其结果往往是灾难性的,男人若再不引起注意,以自己的情趣疏导女人的话,女人极有可能选择出轨以求得心灵上的平衡。
第二种:得不到温暖,唠叨无处发泄的女人。
喜欢唠叨是女人的天性,而天性向来是难于扼杀的,如果硬是被彻底扼杀掉的话,它便会以一种本能采取其他的方式予以还击。而基于这种心理特征,如果女人长时间得不到来自于男人任何温暖,并且男人还不让她唠叨发泄的话,她就极有可能别开自己的这个男人去婚姻外寻找另外的男人去倾听了,尽管这样的结果不定能达到她预期的那种心理需求,但她们会有一种敞开的舒畅。所以,我在以前的文章中就多次强调一个已婚男人学会倾听的重要性,其用意也在于此。
第三种:贫贱夫妻百事哀,生活拮据者。
如果婚姻爱情连最起码用来填肚子的面包都没有的话,便就很难有维持下去的现实土壤了。其实女人从骨子眼里是比男人更物质化的,一个男人爱她却不能满足她的生活需要,她会从心底里看不起这个男人,同时再加上自己虚荣心促使她对物质条件的追求,这种状态下她也许看到更多的是除自己男人以外的其他男人了,她会在贫困中幻想,幻想有一个有实力和财富的男人出现,带她进入一个物质充足可以施展浪漫的全新世界。
第四种:女方被前男友抛弃,并且在婚后再次出现者。
在现实生活中,有相当比例的女人是在恋爱失败后,以“山重水复疑无路”的心理进入婚姻的。也就是说她们的婚姻不是因为爱情,而是为了结束痛苦和忘记一个人,和她结婚的男人扮演更多的只是她婚姻的一个救世主或替代品而已。在她们眼里老公和其他的男人是没有多大本质上区别的,愈合她们伤口的只是时间和男人的爱心耐心。一旦只要原先的那个男人出现,她们就极有可能“柳暗花明又有一村”了,出自“没得到的就是好的”本能心理和“昔日花前月下的”怀念心理,出轨之易不言而喻。
第五种:长期两地分居或者男方不履行性义务者。
常说:男人出轨为性,女人出轨为情。其实,这种说法也不全对。女人和男人一样,同样有着自己的生理需要,如果长期得不到满足的话,她们为性出轨便就成为一种很大的可能了。其实任何一个人在饥渴的状态下免疫力都是相当低下的,特别是处于如今这样的社会,单身的已婚女人更加容易受到外界的诱惑,如此一来,出轨就成了相当大的必然了。
第六种:男人在外彩旗飘飘者
“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”,这是当下许多男人所追求的境界。可是孰不知自己在外飘飘之时,自己家里的红旗也极有可能被别的男人扯出去飘飘了。我认为这样的男人是咎由自取。作为女方来说,是一定程度上可以被理解的,毕竟其中的苦痛只有她们自己知道。试想想,男人整天在外面和别的女人鬼混,女人极有可能出现两种心理:一种是失落寂寞孤独,这种状态稍不注意也就会跨出“轨道”这一步;另一种是以牙还牙的报复心理,这种心理是可以直接快速甚至疯狂地让女人频繁出轨的。
所以,综上六种情况分析,女人出轨除了极少数是完全因为女人自身原因外,其他大部分原因都和男人有关系,甚至从一定程度上来说男人是占主要责任的。换言说,要想杜绝这些事情的发生,男人就更应该未雨绸缪,经常作自我反省和批评,多些倾听,重些责任,不要在外面捡了芝麻千百粒,而却丢了家中的这只西瓜了。
评论



引文来源  最易出轨的六种女人 - 月亮獒獒的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017