注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风阁 古韵清风

莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦

 
 
 

日志

 
 

#870810882009712564933  

2009-08-04 16:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱一个人,爱到八分...
【原创】江城子 ...
【开心天地】cctv内部晚会放荡版(视频) 【不看遗憾】
              

CCTV内部晚会(放荡版,绝密,不看遗憾)

CCTV内部晚会完整下载!(被人称为放荡版,绝密版,爆笑版!不看遗憾)

敬一丹:春不是叫出来的!而是真刀真枪干出来的!

白岩松:那时的白岩松只会将别人的肚子搞大!

这是央视东方时空剧组为庆祝东方时空10周年?举办的内部晚会。

这台晚会定位于自娱自乐,完全由内部人员主创、演出,仅限于内部人员观看,因此

没有什么条条框框,更多的展示了央视主持人的搞怪才能,让我们看到了

他们的另一面.可以这么说,完全让我们大开眼界。

里面集中了东方时空所有的名嘴,一个不拉。其中往往令人捧腹,笑声不断,相信你不会后悔的。

而且这部片子你在市面上是看不到的!!!!

[返回顶部]

★★★★推荐您的大作,圈子因您而精彩!欢迎您常回‘梦想’家园分享更多精彩!感谢您的支持!

恭喜!亲爱的朋友!您的佳作被 五星系统推荐★★★★★!非常感谢您给圈子的大力支持及共享!希望您常来圈子,分享更多精彩!!
真佩服你!好会找世间难得一见的东东!笑死人啦!哈哈……

《留香鹤城》圈内最佳推荐您的大作,圈子因您而精彩!并归栏鉴藏!图艺人生欢迎您!




引文来源  #870810882009712564933
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017