注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风阁 古韵清风

 
 
 

日志

 
 

忘掉心爱的人究竟需要多长时间?真的要一生吗? - 咱、不够成熟的日志 - 网易博客  

2009-08-05 11:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘掉心爱的人究竟需要多长时间?真的要一生吗?

默认分类   2009-08-04 16:52

很多人说时间会冲淡一切,这句话其实是错误的。要忘记一个人,前提是你必须真的想去忘记。做到忘记不难,但要下定决心却是很困难的。

    虽然忘记一个人很痛,很难,也要学会用微笑的去面对生活,与其用一生去怀念无法挽回的过去,还不如用一瞬间去抓住着属于自己真正的未来。人不能一辈子活在回忆里,人生还有许多美丽的风景,等待我们去发觉!

    爱上他只用了十分钟,忘记他却要用上一生的时间,结果仍然刻骨铭心。

    有人说,男人的心是跟着脚走的,脚走到哪里,心也跟到那里,而女人的脚是跟着心走的,心到哪脚也跟到哪,这句话很有道理。

    人的一生很短暂,不管遇到了什么,都是值得我们去回忆,伤心也好,痛苦也罢,这些都写在我们成长的道路上。

    有些事,有些人,如果刻意的去选择遗忘,那么表示你根本不想忘掉,感情说到底,真的是自己的事情。

    人世间感人的爱情故事太多太多,也许你现在正在经历着一份让人羡慕的爱情,但你也要学会去珍惜。人生最大的幸福,就是能够得到一个爱你的心,时时刻刻为你牵挂。千万不要忘记,爱情就像握在手里的沙子,你握的越紧,失去的就会越多

真的不肯接受我,我也会一直走下去,是否能走到一起,是你的事




引文来源  忘掉心爱的人究竟需要多长时间?真的要一生吗? - 咱、不够成熟的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017